domingo, 2 de octubre de 2011

R.C. Deportivo de La Coruña - Guadalajara

El Sábado 1 de Octubre a las 16:00 h en Riazor, el Depor jugó un partido contra el Guadalajara. Jugaron: Aranzubía, Seoane, Zé Castro, Aythami, Ayoze, Álex Bergantiños, Jesús Vázquez, Guardado, Salomao, Valerón y Lassad. Sustitutos: Morel, Bodipo y Rochela. El equipo blanquiazul tuvo un 58% de posesión de balón, 9 faltas y 6 remates a puerta.Un pase de Valerón a Guardado y éste marca gol. Otro pase de Valerón a Álex y éste marca gol. Otra vez, Valerón le pasa el balón a Álex y éste marca otro gol. Ahí, en la primera parte, iban 3-0. Lassad intentó el 4º gol, pero el balón calló en manos del meta visitante. Aquí, llegó el descanso. Al salir de los vestuarios, el Guadalajara agotó los 3 posibles cambios. José Luis Oltra, entrenador blanquiazul, dió entrada a Morel por el lesionado Zé Castro. Más tarde, metió a Bodipo y a Rochela por Guardado y Lassad. Aranzubía tuvo una tarde tramquila, ya que el Guadalajara no pudo inquietar a Dani Aranzubía. Un pase de Ayoze a Salomao y éste marca el  4º gol. Los deportivistas blanquiazules le dieron la vuelta al marcador de Alcorcón. El Guadalajara tenía posibilidades de marcar pero estaba un Dani Aranzubía en la meta blanquiazul, dónde frenó todas las posibilidades de sumar un gol al Guadalajara. Al final, quedaron 4-0.