lunes, 12 de septiembre de 2011

Barcelona B - Deportivo de la Coruña

El Domingo 11 de Septiembre en el Mini Estadi ( Barcelona), el Depor jugó un partido contra el Barcelona B. Jugaron: Aranzubía, Laure, Colotto, Aythami, Ayoze, Álex Bergantiños, Jesús Vázquez, Salomao, Guardado, Valerón y Lassad. Sustitutos: Saúl, Pablo Álvarez y Zé Castro. El equipo blanquiazul, que iba vestido de naranja, tuvo un 30% de posesión de balón, 17 faltas y 8 remates a puerta. El delantero Lassad vuelve a estar de racha, al meter 2 goles. Los coruñeses ocupaban todas las líneas. Guardado metió un gol desde medio campo. Ayoze disputó unos minutos cojeando hasta que lo sustituyeron por Saúl. Al salir Saúl, Guardado tuvo que jugar como lateral izquierdo. Al acabar el descanso, el Barcelona salió al campopara darle la vuelta al marcador. Colotto se lesionó y fue sustituído por Zé Castro. El Barcelona B aprovechó un balón en el área de Aranzubía para marcar un gol. Valerón dice que: ´´Estamos contentos por haberle metido 3 goles al Barcelona B´´. Dani Aranzubía dice que: ´´Hemos tenido la suerte de hacer 3 goles, pero sabíamos que el partido no estaba cerrado porque ellos tenían todo el momento la posesión de  balón. Ahora nos llevamos a Riazor 3 puntos´´. Aythami dice que: ´´Hacía un calor insoportable en el campo y nos ha afectado´´. El partido quedó 2 - 3.