viernes, 9 de septiembre de 2011

Deportivo de la Coruña - Girona

El miércoles 7 de Agosto a las 20:00 h en Riazor, el Depor jugó un partido contra el girona. Jugaron: Lux, Laure, Rochela, Aythami, Ayoze, Álex Bergantiños, Juan Domínguez, Saúl, Salomao, Juan Carlos y lassad. Sustitutos: Aranzubía, Valerón, Guardado y Bodipo. El equipo blanquiazul tuvo un 59% de posesión de balón, 6 faltas y 17 remates a puerta. En la segunda parte, salió al campo valerón, que dió un pase diagonal milimétrico hacia Lassad. Lassad definió con maestría de disparo cruzado. Rochela pierde el balón y lo coge Dani Nieto, que cruza ante la  salida de Lux. En 10 minutos ya se vieron 2 goles. La falta de sintonía entra Aythami y Rochela en el eje de la zaga, propicióvarias situaciones de gol que el Girona no supo rentabilizar.Juan Carlos y Laure lanzaron pero fallaron. Lassad metió un triplete. lassad dijo que :´´Yo no metía 3 goles desde los 15 años´´. Juan Domínguez dice que: ´´Llevaba 4 meses sin jugar y estoy  muy contentode haber vuelto con una victoria así´´. Lassad metió 3 goles, Salomao metió 1 y José Cervera  metió en propia meta.Quedaron 5-1.