martes, 6 de septiembre de 2011

Deportivo de la Coruña - Hércules

El domingo 4 de Agosto, a las 20:00 h en Riazor, el Depor jugó un partido contra el Hércules.Jugaron:Aranzubía, Manuel Pablo, Zé Castro, Aythami, Ayoze, Álex bergantiños, Jesús Vázquez, Pablo Álvarez, Salomao, Valerón y Riki. Sustitutos: Xisco, Lassad y Saúl. El equipo blanquiazul tuvo un 63% de posesión de balón, 14 faltas y 6 remates a puerta. El árbitro no pitó 3 penaltis a favor del Depor y faltas contra el Hércules. Alos 20 minutos, Riki se lesionó. Abel Aguilar, jugador herculino, aprovechó la falta de entendimiento entre Aythami y Ayoze para batir a Aranzubía. Manuel Pablo se fue al descanso lesionado.También se lesionaron Xisco y Pablo Álvarez.En el tramo final, el balón le llegó a Zé Castro. El jugador blanquiazul, tiró el esférico a portería dando en el palo tras tocar un defensa. después, hubo un penalti a Álex bergantiños y también a Aythami. El equipo blanquiazul, fue incapaz de conectar con Valerón. Quedaron 0 - 1. Oltra, el entrenador, dice que:´´ Creo que ha sido totalmente injusto, aunque en fútbol hablar de justicia también es muy relativo.Ahora, hay que ir a por todas´´.