viernes, 2 de septiembre de 2011

Deportivo de la Coruña - Recreativo de Huelva

El sábado 27 de Agosto a las18:00 h en el Estadio de Riazor, el Deportivo jugó un partido contra el Recreativo de Huelva.Jugaron:Aranzubía, Manuel Pablo,Colotto, Aythami, Ayoze, Álex Bergantiños,Jesús Vázquez,Pablo Álvarez,Valerón,Guardado, Riki,Salomao, Lassad y Laure. A los 10 minutos de partido, Colotto marcó un gol.Tuvieron un 55% de posesión de balón, cometieron 12 faltas y hicieron 9 remates.Dani Aranzubía frenó las dos portunidades de empatar.En el partido,los blanquiazulessufrieron en la segunda parte al ver que el Recreativo estaba mejorando en sus habilidades.Dani dice que: ´´En la segunda parte , el Recre ha tenido un par de llegadas en las que me tocó intervenir y frené las dos tiradas´´.El partido acabó 1-0. El depor tiene 3 puntos en Riazor.